"মসলাদার বিফ তেহারি: বিশেষ দিনের জন্য পারফেক্ট"

 বিফ তেহারি

উপকরণ:

গরুর মাংস: ১ কেজি

বাসমতি চাল: ৩ কাপ

দই: ১/২ কাপ

পেঁয়াজ কুচি: ১ কাপ

আদা-রসুন বাটা: ২ চা চামচ

তেজপাতা, দারুচিনি, এলাচ

লবণ, মরিচ ও গরম মসলা পাউডার





প্রস্তুত প্রণালী:

1. মাংসে দই, মসলা মিশিয়ে ম্যারিনেট করুন।

2. প্যানে তেলে পেঁয়াজ ভেজে মাংস দিয়ে নেড়ে নিন।

3. ১ ঘণ্টা মাংস সিদ্ধ করুন।

4. আলাদা প্যানে চাল রান্না করে মাংসের সাথে মিশিয়ে কিছুক্ষণ দমে রাখুন।

5. তেহারি গরম পরিবেশন করুন।

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post