চিকেন ভুনা
উপকরণ:
মুরগির মাংস: ৫০০ গ্রাম
পেঁয়াজ কুচি: ২ কাপ
আদা-রসুন বাটা: ১ টেবিল চামচ
দই: ১/২ কাপ
লবণ, গরম মসলা, হলুদ ও মরিচ গুঁড়ো
তেল: ৩ টেবিল চামচ
প্রস্তুত প্রণালী:
1. তেলে পেঁয়াজ ভেজে মাংস যোগ করুন।
2. আদা-রসুন বাটা, দই এবং মসলা দিয়ে ১৫-২০ মিনিট ভাজুন।
3. মাংস নরম হলে পানি শুকিয়ে ভুনা করে নামান।
4. রুটি বা পরোটার সাথে পরিবেশন করুন
Post a Comment