মশলা ডিম কারি
উপকরণ:
সেদ্ধ ডিম: ৪টি
পেঁয়াজ বাটা: ১ কাপ
আদা-রসুন বাটা: ১ চা চামচ
টমেটো পিউরি: ১/২ কাপহলুদ, লবণ, মরিচ ও গরম মসলা পাউডার
তেল: ৩ টেবিল চামচ
প্রস্তুত প্রণালী:
1. ডিমের গায়ে ছিদ্র করে হালকা ভেজে নিন।
2. প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ, আদা-রসুন বাটা দিয়ে ভাজুন।
3. টমেটো পিউরি এবং মসলা দিয়ে ৫ মিনিট নেড়ে নিন।
4. ভাজা ডিম দিয়ে আরও ৫ মিনিট রান্না করুন। সামান্য পানি দিয়ে ঝোল তৈরি করুন।
5. গরম ভাত বা পরোটার সাথে পরিবেশন করুন।
Post a Comment