ঐতিহ্যের স্বাদে দই-ইলিশ: সহজ রেসিপি"

 দই-ইলিশ

উপকরণ:

ইলিশ মাছ: ৫-৬ পিস

দই: ১ কাপ

সরিষার তেল: ৩ টেবিল চামচ

কাঁচা মরিচ: ৫-৬টি


হলুদ ও লবণ

প্রস্তুত প্রণালী:

1. ইলিশের টুকরোগুলো ধুয়ে লবণ ও হলুদ মাখিয়ে রাখুন।

2. দই ফেটে সরিষার তেলে দিন এবং কাঁচা মরিচ যোগ করুন

3. ইলিশ মাছ দিয়ে ১০-১৫ মিনিট ঢেকে রান্না করুন।

4. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।


0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post