শাহী টুকরা
উপকরণ:
পাউরুটি: ৪ পিস
দুধ: ২ কাপ
চিনি: ১/২ কাপ
এলাচ গুঁড়ো: ১ চা চামচ
: ২ টেবিল চামচ
কাজু ও বাদাম কুচি: গার্নিশের জন্য
প্রস্তুত প্রণালী:
1. পাউরুটির চারপাশ কেটে নিয়ে ঘি-তে হালকা ভাজুন।
2. প্যানে দুধ, চিনি, ও এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ঘন করে নিন।
3. ভাজা পাউরুটি দুধে চুবিয়ে কিছুক্ষণ রাখুন।
4. কাজু ও বাদাম কুচি ছড়িয়ে গরম অথবা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।
إرسال تعليق